Пьяный китаец приобрёл трёх зверей в “чёрную пятницу”

Свежая статья
  16 ноября

С одной стороны, его теперь знает весь мир. А вот с другой - гигантская саламандра, павлин и мини-пиг.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Классическая пьяная покупка. В “чёрную пятницу” (а в Китае это мероприятие называется “Singles Day” - день одиноких, своеобразный антивалентин и проходил он в это воскресаенье) некий китайский гражданин зашёл в интернет-магазин прикупить себе одежды. Был он пьян и поэтому плохо помнил всю последовательность событий.

Наутро он решил уточнить время доставки товара и с удивлением узнал, что одежду, которую он заказал, ему привезут в комплекте с мини-пигом и павлином, которые обошлись ему в дополнительные 96 долларов. И да, он их уже оплатил.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Горестный вопль незадачливого владельца зоопарка на Фейсбуке быстро разошёлся по всему миру. Как водится, в ответ он получил сочувствие, осуждение, презрение и кучу бесполезных советов.

Но на этом злоключения несчастного не закончились. Решив проанализировать историю вчерашних прогулок по интернету, парень узнал, что на другом сайте он приобрёл ещё и гигантскую саламандру - милое водоплавающее брёвнышко с глазками-бусинками.

Мы надеемся, что незадачливому покупателю вернули деньги или хотя бы не привезли “живой товар”. Ну а парню следует вспомнить завет мудрейшего Конфуция.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

P.S. от Alkogol.com: да, мы знаем, что во времена Конфуция не было соцсетей и супермаркетов.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.