Водка с витаминами

Свежая статья
  28 февраля

В Австралии выпускают водку, содержащую витамины, облегчающие похмелье. По словам производителей, водка вся из себя экологичная и натуральная, как и витамины, содержащиеся в ней.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 водка, похмелье, дистилляция

Производители не вдаются в подробности, когда речь заходит о том, какие именно витамины помогают бороться с похмельем. По их мнению, это витамины группы В, витамин К и витамин С. Они снижают потерю жидкости, которая считается основной причиной похмелья.

Производители радостно рапортуют об отсутствии похмелья у «бета-тестеров». На наш взгляд, подобный эффект обусловлен, скорее всего тем, что водка прошла двенадцать (!) дистилляций и, кроме спирта и воды в ней мало что осталось. А чем меньше в напитке примесей, тем легче ощущения наутро.

Субстрат для водки – органический тростник с чистейших плантаций Австралии. Откуда в тростнике такое количество витаминов, и как они сохранились в водке после двенадцати дистилляций, не понятно.

Скорее всего, их просто добавили уже на финальном этапе.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 водка, похмелье, дистилляция

А вот цена за этот продукт поражает – полторы тысячи долларов за бутылку.

Alkogol.com, в свою очередь, предлагает бюджетный вариант: выбрать водку поприличнее и закусить квашеной капустой, содержащей витамин С в количестве, от которого действительно может быть польза. А чем ещё можно закусить водку для поплнения витаминного запаса, мы писали здесь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.