Крис Ноут также решил заняться текилой

“Моя текила круче, чем у Клуни”, - сказал он по этому поводу.

 текила, Крис Ноут, Джородж Клуни

И это на самом деле так. Несмотря на все рассказы Клуни сотоварищи, их продукт всё-таки тяготеет в среднему ценовому сегменту. Распространение продукта началось в США через сеть ресторанов одного из партнёров, поэтому цена не слишком отличалась от среднего ценоовго сегмента (плюс небольшой налог на памперсы для молодого отца).

 текила, Крис Ноут, Джородж Клуни

В отличие от Клуни, который “не смог найти в Мексике себе текилу по вкусу”, Крис это смог.

Поэтому он и не пытается ездить по ушам историями о том, как он разрабатывал “самую чистую, беспохмельную и крутую” текилу. Он просто купил долу в компании, производящей понравившуюся ему марку.

И ещё одно отличие: Ноут является совладельцем ресторана премиального сегмента, поэтому и на текиле не стал экономить. Большинство работ по изготовлению напитка производятся вручную и это повышает цену конечного продукта (что для Мексики не характерно). Если проанализировать все прибамбасы крисовой текилы, то её можно сравнить с премиальным сегментом текилы Patron или Don Julio. Между тем, цена на них в два раза выше, чем у Криса.

 текила, Крис Ноут, Джородж Клуни

У обладающих здоровым цинизмом сотрудников Alkogol.com сразу появились вопросы о причине такой разницы в ценах. Но, возможно, Крис лучше нас разбирается в текиле.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.