Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Девятое января - День игры в прятки с зимой.

22 декабря - День обмена печеньками.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Кротовуха - наш ответ китайскому "вину из мышей"

Бессмысленность и беспощадность против народной медицины.

Бессмысленность и беспощадность в данном случае проявляется и по отношению к кроту, и к тому, кто её употребляет. И если китайская медицина, спиртуя живые существа (а мы об этом расскажем ниже), придумывает хоть какое-нибудь медицинское обоснование, то кротовуха готовится и употребляется просто из любви к искусству.

Около года назад на ютубе появился ролик, в котором герой проводил дегустацию спиртовой настойки на кроте, делясь рецептом её приготовления и вкусовыми ощущениями в процессе дегустации. Для тех, кто по каким-то причинам видео не посмотрит (и мы ни в коей мере этих счастливчиков не осуждаем), кратко поясним, что вкус у напитка яркий, с выраженными нотками сырой земли и долгим незабываемым послевкусием.

Рецепт приготовления кротовухи, в принципе, прост, однако имеет свои подводные камни.

  • Для настойки должен быть выбран молодой свежеумерший крот.
  • Помещать его в банку следует выходным естественным отверстием наружу, чтобы внутренности ингредиента не вытекли.
  • Заливать максимально чистым спиртом.
  • Хранить не менее трёх месяцев в тёмном месте.
  • Дегустировать редко и очень маленькими дозами.

Ролик особого успеха не имел, и уже почти канул в неизвестность, но на него наткнулись отвязные панки из широконеизвестной в узких кругах группы Панцушот. Честно говоря, познакомившись с их творчеством поближе, понимаешь, что изготовить подобный напиток самим им могла помешать только досадная случайность, например, закрытие сезона кротов.

Зато они посвятили напитку песню, чем значительно поспособствовали его распространению.

Мы эту песню, конечно, запостим, несмотря на обилие нецензурной лексики. А для тех, кто по каким-то причинам её не прослушает (и мы ни в коей мере этих счастливчиков не осуждаем), кратко поясним, что в ней идёт речь о страданиях лирического героя по поводу ущерба его овощам и последующей радости по поводу свершившейся мести над злодеем.

В настоящее время популярность ролика значительно возросла. Как это часто бывает, к автору набежало немало комментаторов, значительно оживив просмотр своим остроумием.

О нём написали на нескольких довольно серьёзных ресурсах, а апофигеем кротовой эпопеи стало заявление Роспотребнадзора о недопустимости употребления подобных настоек.

А теперь вопрос: при чём здесь мыши?

Оказывается, подобные настойки в Китае практикуются столетиями.

Одна из таких настоек - вино из новорожденных мышей. Мышата трёх дней от роду живьём замачиваются в рисовой водке, причём производитель не заботится о расположении их выходных естественных отверстий. Настаивается продукт около года. Продукт по действию теоретически должен быть схож с Актовегином или Церебролизином, в основе которого лежит вытяжка из крови телят. Но так как разница в технологии очевидная, мы не берёмся советовать заменить одно лекарство другим.

Здесь мы рассказывали о других продуктах подобного типа, демонстрирующих всю ширь китайской фантазии, в частности "вине из трёх пенисов", свободно гуляющему по внутреннему рынку страны.

Комментарий Антизож.

Присоединяемся к предостережению Роспотребнадзора. Не то, чтобы мы думали, что кротовуха широко распространится в народе, но промолчать всё равно не можем.

Роспотребнадзор предупреждает, что подобный способ обработки крота не гарантирует уничтожение паразитов, живущих в нём. Полностью с этим согласны. В подтверждение приведём ещё один факт из китайской народной медицины. В Китае широкой популярностью пользуется водка, настоенная на змеях. Чаще всего её употребляют наружно для растираний. В спирт помещается живая змея и выдерживается несколько месяцев. И вот практически ежегодно поступают сообщения, как при открытии бутылки змея оживает и кусает покупателя.

И если уж змея может пережить спирт, то яйца глистов, защищённые гораздо лучше, тем более. Кроме того, естественное выходное отверстие крота никто не затыкал, поэтому вышеуказанным яйцам ничто не мешает попасть в жидкость. Заметить их невозможно из-за микроскопических размеров.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.