Стрелец: винный гороскоп

Вкусовые предпочтения Стрельца невозможно систематизировать (на то он и творческая личность), однако этот знак вряд ли откажется попробовать что-нибудь неожиданное вроде пряных и цветочных вин или напитков с нехарактерным вкусом (например, каберне с ароматом малины). В целом же они тяготеют к классическим высокоэкстрактивным винам со сложным плодовым букетом и бархатистым вкусом с умеренной кислотностью и приятной терпкостью.

Этот лёгкий в общении знак имеет и похожий винный гороскоп. Большинству Стрельцов нравится шампанское, сухое красное и белое вино, херес, мадера. Радостное отношение к жизни, а этот знак зодиака стремиться жить с удовольствием, находит своё отражение и в выборе напитков. Вина Бургундии для него идеальны — их подают к красному мясу, а это ещё одна гастрономическая страсть Стрельца.

Рождённые под этим знаком не столько пьют, сколько наслаждаются атмосферой. Им нравится смотреть на игру пузырьков в бокале шампанского, на глубокий цвет вина, вдыхать аромат и смаковать нюансы вкусовых оттенков.

Стрельцы воспринимают вино как неотъемлемую часть человеческой культуры, как средство, способствующее лёгкому и расслабленному общению. Они пьют легко и весело, умело поддерживая разговор и сохраняя интерес к беседе у окружающих. Они будут искренне благодарны, если вы по достоинству оцените их таланты, например, сделаете соответствующий подарок, которым может стать бутылка интересного вина.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.