Анджелина Джоли после развода продает поместье с виноградником

В 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт всё-таки поженились. Это событие произошло в замке Мираваль (Chateau Miraval), во Франции, принадлежащим Джоли с 2008 года.

Пара официально развелась 15-го сентября 2016 года. Замок незадолго до этого Анджи выставила на торги. Пока никто его не приобрёл. За 60 миллионов долларов, в которые оценен 35-ти комнатный замок, покупатель приобретёт ещё 500 гектар земли с сосновой рощей, оливковой рощей, озером, фонтанчиками и прекрасным виноградником.

Вино с виноградников Анджелины Джоли высоко оценивалось критиками и покупателями. Под маркой «Chateau Miraval» с 2012 года выпускалось четыре вида вина: два белых, красное и розовое, Chateau Miraval Rosé. Последнее получило награду Wine Spectator как лучшее розовое вино в мире. Первая партия из шести тысяч бутылок этого вина была распродана меньше, чем за полчаса.

Все вина позиционировались как экологически чистые, виноград для которых выращивался без использования пестицидов, гербицидов или химических реагентов.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.