Черная водка? Реальность

Создатель черной водки Blavod, Марк Дорман, проявил себя как опытный специалист по маркетингу. Его изобретение сразу стало пользоваться популярностью и притягивать к себе любопытные умы. А идея пришла совершенно банально.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Марк отдыхал в баре и попивал самую обычную водку с соком после изнурительной сделки с клиентом. В баре он случайно услышал, как бармену заказали кофе. Бармен переспросил: "Какой? Со сливками или черный?" Эти слова и вдохновили Марка на разработку такого экзотического и уникального продукта, как черная водка.

Любая водка всегда имела белый цвет и была прозрачна как слеза. Марк задумался: "А может ли она иметь черный цвет?" Ведь черный цвет всегда находится в моде и позиционирует стиль. Он понял, что может разработать модную черную водку, и это будет «ноу-хау» в мире спиртных напитков.

В Лондоне Марк обговорил свою задумку с родственниками и друзьями. Они приняли его идею с восторгом. Так был основан новый бренд в 1996 в Великобритании - «The Original Black Vodka Company».

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Черная водка произвела настоящую сенсацию и бум во всех известных лондонских барах и дискотеках. BlaVodводка стала неотъемлемым продуктом всех модных вечеринок.

На текущий момент водку Blavod продают в 23 странах мира. В Западной Европе и США водка Blavodстала чрезвычайно популярной как в чистом виде, так и как один из компонентов для коктейлей.

Во всем мире любители коктейлей ценят BlaVodза необычность и изящество. Одним из самых популярных миксов на основе черной водки стал коктейль «Полуночное солнце» (Midnightsun). Сочетание бархатно-черной BlaVodи рубиново-красного клюквенного сока, налитых слоями в набитый льдом бокал, выглядит очень красиво и стильно.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.