О, времена! О, нравы!: коктейли в Америке

Появились коктейли сделанные на основе зеленого, травяного аромата каннабиса.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Это показывает, что тренд публичного потребления коктейля из каннабиса все еще остается в подполье, потребление которого в настоящее время запрещено даже в тех штатах, где препарат является законным (к числу таких штатов относятся Аляска, Колорадо, Орегон и Вашингтон).

Тем не менее, агентство Bloomberg сообщает, что заведение «Роберта» в Бруклине предлагало коктейли с использованием этого вещества с 2012 года.

«Вы пьете коктейли, чтобы почувствовать себя расслабленно и более раскованно. С точки зрения расслабления, вы открываете окно немного больше»,- рассказал изданию Bloomberg Майк Станкович, создатель коктейлей.

Есть риски, что сочетание каннабиса и алкоголя может изменить ваше восприятие времени и расстояния, что делает вождение опасным занятием. Джейн Уэст, владелец компаниии Edible Events по производству каннабиса в Денвере, считает, картина алкогольных напитков резко изменится в течение следующего десятилетия.

"Алкогольные компании создадут слабоалкогольные продукты, в которых будет содержатся экстракт каннабиса, которые по вкусу будут напоминать Бурбон", сказала Jane West агентству Bloomberg.

Американский рынок легально произведенного каннабиса вырос на 74% в прошлом году до $ 2,7 млрд долларов, что делает его одним из наиболее быстро развивающихся отраслей в США.

История с подпольным вином из каннабиса процветала в Калифорнии долгие годы, до тех пор пока в прошлом году американская певица Мелисса Этеридж не начала производства вина, перевязанного этим растением, которое было создано для облегчения страданий раковых больных.

В прошлом году в продажу в пабе в Девоне поступил домашний эль с использованием листьев каннабиса, в то время как чикагская компания Earth Mama выпустила водку, настоянную на травах этого растения.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.