Биодинамическое шампанское из золотых бочек

Причём, действительно золотых.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Владелец небольшого виноградника площадью меньше гектара, расположенного на территории Шампани, решил немерено повысить привлекательность своей продукции.

Леклерк Бриан (Leclerc Briant) сообщил, что его напиток теперь полностью соответствует критериям биодинамичности.

Справка Alkogol.com. Если вкратце, биодинамичность - самый отмороженный вариант органического вина. Использование машинного труда - категорически запрещено, обслуживание виноградников - только в соответствии с фазами луны и прочие столь же разумные требования.

Для выдержки напитка Бриан заказал бочку из нержавеющей стали, покрытую изнутри слоем золота. Вместимость бочки - 228 литров.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Первая партия напитка пока ещё только в ней доходит, но то, что Бриан успел отцедить и попробовать, вызвало у него восторг.

Как и полагается производителю биодинамического алкоголя, Бриан рассуждает о силе солнца, воплощённой в золоте, энергии его лучей, пронизывающей содержимое бочки.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Единственное, о чём о забыл упомянуть, что и цена на этот напиток тоже будет золотой, но, полагаем, от этой информации покупатель никуда не денется

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.