Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

22 декабря - День обмена печеньками.

Неизвестная науке химическая реакция.

Новый год всегда с нами

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Torres - лучший бренди в мире

Этот титул двадцатилетний экземпляр их винокурни получал несколько раз.

Долгое время считалось, что лучший бренди может быть только во Франции, и называется он коньяк, ну, или арманьяк в крайнем случае.

Между тем, под боком у французов появился неплохой производитель качественного бренди, причём, с минимальной наценкой за пафос.

Производство было основано в 1870 году на семейном винограднике. Почти шестьдесят лет там производилось вино, и только в 1928 году в свет вышел первый бренди.

Через пару десятков лет его уже поставляли в другие страны. А на сегодняшний день Torres владеет виноградниками площадью более 1300 гектаров и продается в ста сорока странах.

В качестве сырья для изготовления бренди Торрес используется белый виноград сортов Парельяда, Паломино, Чарелло, Айрен, Макабео. Белое вино, полученное из винограда, проходит двойную дистилляцию в медных аламбиках.

Для выдержки производитель применяет популярную в Испании систему солера. Бочонки с винным спиртом располагаются в форме пирамиды, состоящей из 3–7 ярусов. В бочонках нижнего яруса залит дистиллят с наибольшей выдержкой. В следующем ряду находятся спирты помоложе, в верхнем ряду – располагается самый свежий дистиллят. Создавая купаж того или иного напитка, виноделы смешивают спирты разных возрастов. Бочки никогда не пустеют, так как взамен отлитого спирта доливают продукт из бочек, находящихся на один ярус выше.

Гордость компании - бренди двадцатилетней выдержки, неоднократно получавший звание лучшего в мире на nternational Wine and Spirit Competition.

Кроме того, в ассортименте есть пятнадцатилетний экземпляр, десятилетний и пятилетний. Пятилетний бренди производится по рецепту 1928 года и обладает тем же вкусом. А ещё внутри страны продаётся "белый бренди", без выдержки.

Но в этом море мёда есть и ложка дёгтя. Возраст напитка указывают по старшему спирту, самый младший спирт не должен быть от трёх лет. Во французских же коньяках маркировка идёт по младшему спирту, а ещё требования постоянно ужесточаются.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.