Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Да и в январе не лучше.

Неблагодарная работа.

Прекрасный повод побыть вместе

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Антиэнергетические напитки набирают популярность

И нет, это не алкоголь.

Время популярности трудоголиков проходит. Сейчас в моде молодёжь, уставшая уже от того, что на свет появилась. Именно такие люди и становятся потребителями новых напитков.

Ведущий производитель в этой области рассказывает, что у энергетиков тоже поначалу было не всё гладко. В восьмидесятые годы прошлого века мало кто интересовался подобными напитками. Однако в распоряжении технологов появился кофеин, потом нашёлся явный лидер с хорошей рекламной кампанией (Red Bull) и понеслось.

Сейчас у антиэнергетиков нет единодушия – веществ слишком много, но все недостаточно убедительны.

В лидеры вырвались: каннабис, гамма-аминомасляная кислота (некий аналог нашего фенибута), ромашка, мелатонин (гормон гипофиза, отвечающий за биоритмы), мелисса и магний.

Несмотря на довольно унылую картину потенциальных успокоителей (если каннабис, конечно, не считать), напитки пользуются большой популярностью среди европейской молодёжи.

Так, в Испании и Италии таких потребителей 26 и 29% соответственно, причём, потребителей энергетиков ненамного больше – 30 и 42%. В США таких любителей тоже около трети, причём, ещё сорок процентов опрошенных сказали, что ищут себе напиток с подобными свойствами.

Гиганты питьевой индустрии, Coca-Cola и PepsiCo также не остались в стороне от тенденции. Продукт от Пепси провалился в продаже из-за невнятного вкуса, высокой цены и невнятного посыла.

А вот Coca-Cola оказалась хитрее. Они запустили свой антиэнергетик с говорящим названием Chill Out в Японии, стране, в которой очень любят эксперименты с напитками (мы встречали статистику, что там каждый день появляется два-три новых вида). В состав напитка вошли: теанин (производное зелёного чая, повышающее, по словам продажников, стрессоустойчивость), гамма-аминомасляная кислота, экстракты хмеля и каннабиса.

Напиток довольно неплохо прижился в стране. Возможно, на руку ему сыграл недавно проходивший в Японии чемпионат по расслабону, где чемпиона в ничегонеделанье определяли по самому стабильному пульсу. Полагаем, понаблюдав положенное время за подопытными, производители расширят его географию.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.