Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

День прошёл хорошо.

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Для храбрости

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

В России будет производиться собственный виски

Из российского сырья и на российской территории.

С 1 января в России вступил в силу новый ГОСТ на алкогольную продукцию - "Виски российский". Это было сделано, чтобы выделить и создать преимущество полностью российским продуктам.

По словам директора по развитию компании LADOGA Дмитрия Исаченкова, ожидать повышения цены на продукцию в связи с новыми техническими требованиями не стоит.

Новый ГОСТ "Виски российский" будет регулировать производство именно российского продукта — из российского сырья. При этом на бутылках будет присутствовать соответствующая маркировка. Пока из того, что мы видим — виски из российских дистиллятов может маркироваться любым способом (и просто виски, и виски российский).

"Пока можно с уверенностью утверждать, что появление нового ГОСТа связано с необходимостью выделить и создать преимущество полностью российским продуктам. Такие в категории виски уже есть и находят отклик у потребителя", — пояснил Исаченков.

Следует отметить, что эта ниша пока практически не имеет конкурентов.

Виски из шотландских спиртов у нас в стране довольно популярен. Так, скоро к когорте подобных производителей присоединится производитель водки «Пять озер» Алкогольная сибирская группа (АСГ), которая займется выпуском виски на заводе Омсквинпром. Объявлено, что лицензия на производство получена и сейчас ожидают поставки дистиллятов из Шотландии. Выпуск планируется начать в декабре. Виски из шотландских спиртов должен стоить 1 000 – 1 200 рублей, а в среднем сегменте - 500 – 600 рублей за бутылку. Товарные знаки на финальной стадии регистрации.

Ещё один серьёзный представитель "российского виски" - Darrow. С 2019 года его производила в Шотландии на винокурни Ian Macleod Distillers ГК Руст. В настоящее время производство перенесут в Подмосковье, в ближайшее время планируется выйти на производство ста тысяч ящиков напитка.

Цена российского виски планируется в пределах 600 - 1500 тысяч рублей, что, конечно, дешевле, чем его шотландские аналоги. А вот есть ли смысл в такой экономии - пока не ясно. Поживём-увидим.

С другой стороны, виски сейчас производится практически во всех странах мира (хотя бы для внутреннего потребления). Почему бы и России не войти в этот список?

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.