Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Да и в январе не лучше.

Многие знания - многие беды.

Неблагодарная работа.

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Новые данные о ресвератроле

На этот раз результаты получены у людей, и результаты получились положительные. Более того, при сравнении с похожим исследованием с отрицательным результатом понятна причина такого расхождения.

Итак, в конце октября этого года в журнале Эндокринология и метаболизм был опубликован результат исследования ресвератрола у женщин с бесплодием. В исследование включались женщины с бесплодием на фоне поликистоза яичников – состояния, когда яичники вырабатывают избыточное количество мужских гормонов.

 ресвератрол, красное вино, биодобавки, дозировка, поликистозные яичники, бесплодие, тестостерон, ДГЭА, мужские половые гормоны, инсулин

Исследование, представляемое нами, коррелирует с исследованием эффективности ресвератрола у пожилых женщин. Связь в этих двух исследованиях идёт через гормон инсулин. У молодых женщин особенностью состояния является то, что избыток мужских половых гормонов взаимосвязан с избытком инсулина, и при его снижении снижается и их количество. Цитируемое нами ранее исследование основывалось на оценке именно уровня инсулина.

В новом исследовании участвовало 30 молодых женщин с повышенным уровнем мужских гормонов – тестостерона и ДГЭА (в норме эти гормоны в женском организме присутствуют, но в количестве, раз в 10 меньшем, чем у мужчин). Половина женщин получали 3 месяца ресвератрол, половина – плацебо. Через 3 месяца в основной группе уровень тестостерона и ДГЭА статистически значимо снизился, в контрольной – немного повысился (это естественно, т.к. женщины не получали лечения).

В чём же отличие этих двух исследований? В дозе ресвератрола. Пожилые женщины получали в сутки 75 мг, молодые – 1500, в двадцать раз больше. Если 75 мг – это 8 бутылок вина, то 1500 – 160! Да, такое количество ресвератрола не выпьешь.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.