Пьяный юнец в костюме Пикачу удирал от полиции на газонокосилке

А как Вы провели Хеллоуин?

 пикачу, пьяное вождение, костюм Пикачу, Хэллоуин

Произошла эта история, как мы намекали выше, на Хеллоуин. Молодой человек из небольшого городка Роучдейл в американском штате Индиана отмечал День всех святых, надев костюм Пикачу.

В процессе отмечания его душе (а, может, и не душе) захотелось обновить привычную культурную программу. С этой целью он взял газонокосилку и выехал на центральную улицу города.

Вёл он себя как и положено пьяному водителю, что и явилось причиной обращения в полицию взволнованных родителей, чьи дети занимались в это время добычей конфет.

Наряд полиции быстро нашёл покемона-лихача, однако задержать его оказалось не так-то просто. Пикачу (или Накачу, что лучше отображает его текущее состояние) ловко уворачивался от погони, ухитрился протаранить полицейскую машину и скрыться с места происшествия.

 пикачу, пьяное вождение, костюм Пикачу, Хэллоуин

Полицейские утверждают, что не стали ловить его в людном месте, так как боялись, что пострадают окружающие. Вместо этого они вычислили личность нарушителя (напоминаем, городок, в котором всё это произошло, совсем небольшой) и вернулись в участок.

На следующее утро к похмельному Пикачу пришёл домой целый наряд. Нарушитель активно сопротивлялся, током, правда, не бился и молнии не кидал, тем не менее, полиция его скрутила.

Беспечного ездока теперь ожидают приговоры за несколько нарушений: езда в пьяном виде, нарушение общественного порядка, сопротивление полиции.

"Мы считаем, что Пикачу действовал один, другие персонажи из мира покемонов в этом инциденте замешаны не были", – сообщили в полицейском управлении Роучдейла, отметив, что «не прочь поймать их всех».

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.