Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Неблагодарная работа.

11 января - Международный день "спасибо".

Для храбрости

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Алкопесня дня. "Песенка о слухах" В. C. Высоцкого.

Выбрали мы эту песню неслучайно - сегодня, 23 января - День слухов и сплетен.

Владимир Семёнович же прекрасно отобразил их в своей песне. Да и сам он прекрасно подходит для нашей рубрики - и жизнью, и творчеством.

Кроме того, через два дня Владимиру Семёновичу исполнилось бы 85 лет, и мы получимся первыми, кто напишет о его круглой дате.

Поводом для написания песни, по словам исполнителя, послужили многочисленные слухи о нём самом. И со свойственным ему юмором он обесценил все нападки.

Высоцкий - хулиган и балагур, в каком-то смысле «герой своего времени», он стал неотъемлемой частью истории как шестидесятых, так и семидесятых годов прошлого столетия. Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл в 2009-2010 годах опрос российского населения в области искусства и культуры, по результатам которого Высоцкий занял второе место в списке "кумиров XX века", уступив в популярности лишь космонавту Юрию Гагарину.

Позднее, в честь него были названы улицы и переулки, аллеи и бульвары, набережные и скверы во многих населённых пунктах России и Зарубежья (по данным 2013 года их 177) дабы увековечить память о любимом барде. Природные объекты также носят гордое имя Владимира Высоцкого - это горные перевалы, плато, пороги, каньон, ледник, скала и даже пещера.

В честь него также названы танкер, пассажирский теплоход, катер, яхта, и один из самолетов Airbus A 330 компании Аэрофлот.

Этот невысокого роста, крепкий человек обладал невероятным магнетизмом, его хриплый баритон был невозможно притягателен, своей бескорыстной искренностью Высоцкий покорил миллионы сердец. Практически каждый человек может найти что-то своё в его творчестве и сказать, что Высоцкий - его певец. Мы не будем прикреплять к статье ещё какие-нибудь его песни (а их можно прикрепить огромное количество), потому, что для каждого они свои. Просто поздравим любителей слухов его песней.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.