На каких авиалиниях дают самое крутое шампанское

Мы не знаем, какая авиалиния первой догадалась поить толстосумов шампанским, но затея оказалась успешной, и теперь используется практически всеми.

 шампанское, авиалинии

Понятно, что французские производители обхаживают авиалинии в надежде пристроить свой продукт.

Перечислим несколько компаний и их предложения, вдруг для кого-то из наших читателей это будет решающим (шутка Alkogol.com, в которой есть доля шутки).

British Airways

Компания одно время даже получила титул лучшей авиакомпании для пассажиров первого класса в Европе. Полагаем, подаваемое у них шампанское Laurent-Perrier Grand Siècle, тоже внесло свою лепту.

Singapore Airlines

 шампанское, авиалинии

Выбор пал на известные марки, которые у всех на слуху: Dom Perignon и Krug Grand Cuvee. К шампанскому подают и чёрную икру.

На некоторых рейсах компании есть ещё и Charles Heidsieck Champagne - тоже известный производитель.

Qantas

Самая крупная австралийская авиакомпания. В её первом классе подают Taittinger Comtes и Pol Roger Sir Winston Churchill.

Qatar Airways

 шампанское, авиалинии

Катарские авиалинии соорудили самый впечатляющий бар, в котором и без шампанского ощущаешь себя королём мира. А чтобы удовлетворить любые вкусы посетителей, шампанское взяли у нескольких производителей. Krug Grand Cuvée, Taittinger, Billecart-Salmon и Drappier Rose. Кстати, в первый класс на их самолётах предусмотрено всего восемь мест, зато пространства на них выделили очень много.

Etihad

Компания, принадлежащая ОАЭ. Предпочтительный набор шампанского - Billecart-Salmon и Mumm Cuvee, для бизнес-класса у них есть Piper Heidsieck Cuvée Brut NV.

Virgin Atlantic

Решили выделиться и выбрали малоизвестный бренд Ayala Champagne. Небольшое производство из самого центра региона. Мало известное широкому кругу, но высоко ценится среди знатоков.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.