Подружка капитана Моргана

Это новая марка рома, производимая компанией Heaven Hill Distilleries под названием Blackheart – Чёрное сердце. Героиню, изображённую на этикетке, зовут аналогично.

Продукт появился на рынке совсем недавно, около 3-х лет назад, в России не распространяется, а вот в Киеве его достать можно (ибо Европа, примечание Alkogol.com).

 Heaven Hill Distilleries, Blackheart ром, ром, коктейль, Плейбой, пираты, Калико Джек, Джек Рекхем.

Странно, на самом деле, как раньше никому в голову не пришло сделать ром, издавна ассоциирующийся с пиратами, в женском варианте.

По версии производителей Blackheart была суровая такая девушка. «Она пила и сражалась наравне с мужчинами, но при этом была женщиной до «последнего дюйма». Никто не знал, откуда она появилась, может, это была русалка, принявшая человеческий облик или принцесса, сбежавшая в море, чтобы оттянуться как следует, перед тем, как вернётся в свой замок. (На сайте, конечно, не в таких выражениях написано, мы «художественно» перевели Alkogol.com). А некоторые её вообще считали дочерью самой Афродиты».

«Всюду, где бы она не появлялась, за ней оставался след из разбитых мужских сердец. Поэтому её и назвали «Чёрное сердце». А этот ром она пила, празднуя свои победы».

Любая женщина, купившая такой ром, может почувствовать себя «LADY PIRATE», приготовив из него коктейль с одноимённым названием. Для этого достаточно добавить к нему любую газировку в соотношении 1 к 3. (А американские психологи потом удивляются, почему женщины на свиданиях много выпивают, - наблюдение Alkogol.com)

Вообщем, красивая романтичная история. Жалко только, что те, кто в неё может поверить, не смогут попасть на сайт и прочитать её (вход на сайт лицам до 21 года запрещён).

Компания Heaven Hill Distilleries достаточно крепко стоит на ногах за счёт производимого ею бурбона. Она является 2-й в мире по производству этого напитка. Благодаря этому у неё хватило ресурсов, чтобы продвинуть свой бренд Blackheart с помощью Playboy. Была выпущена ограниченная серия напитка «Blackheart by Playboy». На гордую девицу нацепили заячий хвостик и поместили слоган «мягкий до кончика хвоста».

Справка Alkogol.com: на пиратских кораблях, на самом деле, были женщины. Так, на корабле пирата Джека Рекхема по прозвищу Калико Джек их было целых 2 (Энн Бонни и Мери Рид). Конечно, в таком прикиде они по кораблю не расхаживали, а носили мужской костюм и шифровались. Энн жила с капитаном, а Мери плавала «из любви к искусству». Их карьера пришлась на тяжёлое для пиратов время, Великобритания всерьёз занялась очисткой своих колоний. Корабль был захвачен солдатами, команду судили и в полном составе приговорили к повешенью. Энн настолько обиделась на Джека за то, что он сдался властям, что даже не захотела увидеться с ним перед казнью. Правда, это не помешало ей потом вместе с Мери объявить себя беременными, чтобы избежать смертного приговора (по британским законам беременная женщина должна была сначала родить, а потом «казниться»). Дальше их судьба не известна.

 Heaven Hill Distilleries, Blackheart ром, ром, коктейль, Плейбой, пираты, Калико Джек, Джек Рекхем.

Вполне возможно, что и на других кораблях были женщины, просто исторических свидетельств не осталось: пиратов чаще топили или вешали без суда.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.