Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Многие знания - многие беды.

11 января - Международный день "спасибо".

Новый год всегда с нами

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Пять небольших новостей про пиво

Пиво как крем для загара, пиво как огнетушитель, пиво из сточных вод, новый вид пива и пивное кресло для футбольного болельщика.

Новость первая

В тик-токе летом появился новый тренд намазывать тело пивом. По мнению тех, кто это делает, это бы помогло сделать более ровный загар. Авторы видео где-то раскопали информацию, что хмель активирует мелатонин, который отвечает за пигментацию кожи.

Почему они решили, что с поверхности кожи этот эффект сохранится, никому не понятно, однако ролики с рекомендациями регулярно выходят.

Противники новшества говорят, что пиво на коже липнет, трескается, привлекает насекомых, и на этом фоне потенциальное улучшение загара как-то не сильно привлекает.

Новость вторая

Житель Германии потушил пивом пожар в машине. К сожалению, действовать надо было быстро, и выпить его он не успел. На борьбу потребовалось восемь бутылок.

Уточняется, что в момент пожара в автомобиле находились четверо пассажиров. Причиной пожара названа техническая неисправность автомобиля. После возгорания мужчина припарковался на обочине и дал родным возможность покинуть автомобиль, после чего начал тушение пожара. После того, как пожар был потушен, пожарным оставалось лишь отсоединить аккумулятор для предотвращения взрыва и «предотвратить утечку вредных для окружающей среды жидкостей».

Интересно, что это не первый случай такого нецелевого использования напитка. Прошлым летом в Барнауле таким же образом тушили жигуль. сначала владельцы честно пытались использовать огнетушители. Этого не хватило, а вот пожертвованная проезжающим водителем двухлитровая пластиковая бутыль с пивом поставила жирную точку в возгорании.

Новость третья

Новая категория пива под названием «свежий эль» была создана пивоварней Otter Brewery, чтобы заполнить пробел между крафтовым пивом, бочковым элем и лагером.

«Свежие эли» — это пиво, которое изначально варят как бочковый эль, но вместо того, чтобы разливать его в бочки, его слегка газируют перед разливом в кеги.

Первое пиво пивоварни из Девоншира, выпущенное как «свежий эль», называется Amber Fresh.

Главными его качествами можно назвать более длительное хранение и свежий, немного газированный вкус.

Новость четвёртая

Билл Гейтс выпускает своё собственное пиво, для которого используется очищенная сточная вода.

Он не первый, кто это делает, некоторое время назад мы писали о сингапурской компании, выпустившей на рынок подобный продукт.

В данном случае от мистера Гейтса была система очистки воды. Анализ показал, что эта вода вполне пригодна для повторного использования, вот он и использовал её.

Интересно, что Билл недавно приобрёл немаленькую долю пивоваренного концерна Heineken. Полагаем, проблема с водой для пива будет решена.

Новость пятая

Американская часть британской пивоваренной компании Molson Coors Brewing Company создала кресло для футбольного фаната. Естественно, пиву в этом кресле также нашлось место.

У кресла есть подставка под ноги, массажёр для спины, краник для пива, беспроводная зарядка, колонка и подстаканник для охлаждения напитков.

Подставка под ноги напоминает траву на стадионе, а из краника течёт пиво Coors Light.

Сколько стоит это сокровище, пока тайна.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.