Что стало с мужиком, просидевшим 40 дней на пивной диете?

В своё время мы публиковали статью о сотруднике одной из пивоварен в США, решившем провести весь Великий Пост, питаясь только пивом.

 пивная диета, великий пост на пиве

Мужик честно выполнил своё обещание и просидел на пиве 46 дней. Кроме пива у него в рационе была только вода. Серьёзный вызов, на самом деле.

Вопреки прогнозам, он не только завершил свой пост, но и остался им доволен.

Вот какие бонусы принёс ему его эксперимент:

  • Прекрасное настроение, бодрость и лёгкость
  • Снижение веса почти на 20 килограмм
  • Более ста тысяч просмотров его роликов на ютубе.

Весь период Дел не употреблял ни кофе, ни чая, однако чувствовал себя легче и бодрее. Возможно, в нём говорило выпиваемое пиво, но, как бы то ни было, изменение состояния можно сравнить на выпускаемых им роликах.

Первого ролика, когда он только бросает вызов, в сети нет. На ютубе он появился только с первого апреля (27-й день).

А вот его финальный ролик:

Комментарий Alkogol.com: хорошо, что у Дела оказалось достаточно здоровья чтобы просидеть полтора месяца на жидкой диете. Человека, выдержавшего настолько низкокалорийную диету, без кофе и других стимуляторов, нельзя не уважать. К сожалению, часто бывает, что после возвращения к привычному рациону вес очень быстро возвращается. Интересно будет посмотреть, справится ли с этим Дел.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.