Тост о том, какие сказки бывают в нашей жизни

Свежая статья
  24 марта

У каждого человека есть сказка, в которую он в глубине души верит. Приятно, когда она сбывается в жизни точь-в-точь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 тост, праздник,

В одном небольшом городе была школа. В ней преподавала молодая учительница старших классов, которая очень любила свою работу. Она считала, что трудных детей не бывает, и любого ребёнка можно понять, простить и перевоспитать.

Школа находилась в неблагополучном районе, поэтому материала для перевоспитания у неё было в избытке.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 тост, праздник,

Особенно преуспевал в этом юный Бобби. Он происходил из неблагополучной семьи, и учительница искренне его жалела. Она оставляла его после уроков, чтобы объяснить предметы, которые он не желал понимать, не важно, она его преподавала или другой учитель. Она следила, чтобы он записывал домашнее задание, звонила напомнить, чтобы он его выполнил, готовила его к контрольным, которые он благополучно проваливал. Короче, делала всё, что можно, чтобы дать ему шанс не опуститься в жизни на дно.

Бобби, видимо, был слишком юн и не понимал смысла этих занятий. В открытую конфронтацию ему вступать было лень, и он мирно подрёмывал на её дополнительных занятиях.

Несмотря на все старания, школу Бобби окончил очень плохо, а через некоторое время и вовсе пропал из виду, переехав из города.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 тост, праздник,

Шли годы, учительница не теряла надежды сделать детей лучше и по-прежнему отдавала им всю себя.

Неудивительно, что после такого самопожертвования однажды её сердце не выдержало. Скорая помощь успела привезти её в больницу, помощь ей успели оказать, но потребовалась серьёзная операция, которую проводили только в соседнем городе.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 тост, праздник,

Операция прошла успешно. Девушку перевели в палату интенсивной терапии, где она находилась на системе жизнеобеспечения. Однажды, открыв глаза, она увидела около своей кровати симпатичного молодого человека. Это был хирург, который делал ей операцию. Он пришёл справиться о её здоровье. Их глаза встретились, он улыбнулся ей, она улыбнулась ему. Он протянул к ней руку и аккуратно поправил растрепавшиеся волосы. И в этот миг весь окружающий мир исчез для неё.

Думаете, она узнала в этом кардиохирурге своего ученика Бобби? Нет, прежде чем стать кардиохирургом, юноша с отличием окончил школу, потом медицинский институт, потом по десять часов в сутки вкалывал интерном, им негде было пересечься. А Бобби в этом госпитале работал уборщиком, и именно в этот момент, он, размазывая шваброй грязь под кроватью, выдернул шнур от аппарата жизнеобеспечения из розетки.

Давайте выпьем за то, чтобы в нашей жизни сказки так не заканчивались.

P.S. К сожалению, в медицинской практике нередки случаи, когда жизнь человека обрывается из-за недостаточно длинного провода или отсутствия переходника к розетке. Но у нас, всё-таки, сказка, да и девушку жалко. Поэтому мы расскажем, что всё закончилось хорошо. У врача хватило квалификации удержать девушку на этом свете, пока медсёстры подключали снова аппараты.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 тост, праздник,

На работу в школу девушка не вернулась, а через некоторое время вышла замуж за врача, который дважды спас ей жизнь.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.