Питер Динклейдж снялся в рекламном ролике пива Estrella

В длинном ролике на шестнадцать минут.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 кино и алкоголь, пиво, реклама, Питер Динклейдж

Как оказалось, рекламщики знают, что люди уже устали от их продукции, в частности, от назойливых рекламных роликов, идущих перед видео. Чтобы преломить эту ситуацию, решено ввести в обиход новый формат.

Суть “нового формата” - ролик длиной больше десяти минут с интересным сюжетом и известными актёрами (мы не шутим, рекламщики действительно так думают, - комментарий Alkogol.com).

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 кино и алкоголь, пиво, реклама, Питер Динклейдж

Одной из первых ласточек нового формата и оказался Питер Динклейдж. В шестнадцатиминутном ролике, снятом испанскими режиссёрами Raúl Arévalo и Oriol Villar, Питер в компании трёх не столь известных актёров из Испании, демонстрирует радость от жизни “на полную” (enjoying life to the full), разумеется, не без помощи пива Estrella.

Мы видели немало фильмов с подобной аннотацией с участием трёх мужчин и одной женщины, поэтому этот ролик особо нас не впечатлил. С другой стороны, Динклейдж - действительно талантливый актёр, поэтому у затеи рекламщиков есть все шансы на успех, тем более, что ранее Estrella уже выпускала ролик подобного формата с Дакотой Джонсон.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.