Путешествие Johnnie Walker в будущее

Свежая статья
  13 октября

Пока только на экране. Те, кто смотрели недавно вышедший на экраны кинотеатров фильма «Бегущий по лезвию 2049», могли заметить, что персонаж Харрисона Форда частенько прикладывался к бутылке виски, подозрительно напоминающей Johnnie Walker Black Label.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Как оказалось, это действительно Johnnie Walker. К выходу фильма компания выпустила ограниченную серию напитка в видоизменённых бутылках. Напиток тоже, по словам производителей, слегка изменён. Как известно, Black Label – виски купажированный, состоящий из сорока сортов. В Black Label будущего добавлено ещё парочка сортов, чтобы сделать вкус виски более футуристическим. В виски обещают нотки ванили и дыма. Кроме того, крепость виски составляет 49 градусов (интересная параллель, - примечание alkogol.com).

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Всего выпущено тридцать девять тысяч бутылок виски будущего. Цена за экземпляр – 89 долларов США, в два раза выше, чем за классический Black Label.

Интересно, что фигурку Джонни на бутылке менять не стали. За предыдущие девяносто лет Джонни менялся неоднократно. Видимо, последние тридцать четыре года (последние изменения изображения были в 2015-м году) оформителей всё устраивало.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.