Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Да и в январе не лучше.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Американская пивоваренная компания создаёт для сына болливудского актёра люксовую водку с русским названием

А потом под этим брендом будет продаваться и одежда.

Самый титулованный актер Болливуда, получивший больше всего наград Filmfare Award за лучшую мужскую роль в романтичных фильмах и прозванный королём романтики, пятидесятисемилетний Шахрух Хан решил обеспечить будущее своему младшему сыну и вложился в развитие его люксового бренда.

За дело младший Хан по имени Арьян взялся довольно рьяно.

Вместе со своей командой он заключил договор с самой известной пивоваренной компанией США, Anheuser-Busch InBev (выпускающей известный всем Budweiser) на производство люксовой водки. Чем был обусловен выбор именно этого производителя, история умалчивает.

Тем, не менее, первый люксовый бренд уже готовится к продаже.

Это водка под названием D'YAVOL. За какие именно вкусовые качества её отнесли к сегменту ультра-премиум-класса, не сообщается. Единственное, что о ней известно - она фильтруется через чёрный жемчуг.

Арьян в продукте видит "бескомпромиссное качество, современный дизайн и уважение к корням" - короче, слова, которые и положено говорить в подобных случаях. Идея данной водки вынашивалась около пяти лет (если верить её создателям), и это без привлечения компании-производителя. затем нашёлся подходящий исполнитель, и дело пошло.

Планов у Шаха-младшего громадьё: после выхода водки, он будет работать над другими алкогольными напитками под этим брендом. Затем будет выпущена ограниченная линия модной одежды. Кроме того, под брендом D'YAVOL будут проводиться гламурные вечеринки с участием специально приглашённых звёзд Болливуда (удержимся и не пошутим про традиционные индийские танцы).

Хоть знаменитый папа Арьяна и входит в пятёрку звёзд, наиболее известных за пределами страны, но в целом, этот проект нацелен прежде всего на индийскую публику, и у неё, мы полагаем, он успех иметь будет. Нас же в нём заинтересовало прежде всего название бренда. Жалко, что внятного объяснения его выбору мы не нашли.

Комментарий Антизож.

Пассаж Арьяна об уважении к корням напомнил нам легенду о Клеопатре, которая угощала Антония растворённой в уксусе жемчужиной. Здесь мы подробно разбирали возможность и последствия данного действия. Остаётся только понадеяться, что клиенты Арьяна к таким экспериментам допущены не будут.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.