Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Неизвестная науке химическая реакция.

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Да и в январе не лучше.

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Джордж Клуни обещает, что его текила не вызовет похмелья

А его слову можно верить. Разведясь со своей первой женой в 1993 году, он пообещал, что никогда больше не женится, и держал обещание 21 год.

 Джордж Клуни, Синди Кроуфорд, текила, Casamigos, похмелье

В 2013 году Джордж, совместно с давним своим другом Рандом Джербером (или Гербером - Rande Gerber), мужем Синди Кроуфорд, основал свою марку текилы. Идея создать свою текилу родилась у приятелей, когда они, отдыхая в Мексике, кочевали из бара в бар, изучая ассортимент спиртного. В какой-то момент, цитируем Ранда, «Джордж повернулся ко мне и сказал: «а почему бы нам не создать текилу, которая стала бы идеальной для нас?»

Требования Джорджа к текилы были следующими: она не должна жечь горло, должна быть мягкой и должна иметь правильный вкус (right flavor profile). Это должна быть такая текила, которую не надо было бы смешивать, а можно было бы пить простой или со льдом целый день и не ощутить похмелья наутро.

Так и родилась текила Casamigos (название само по себе не переводится, переводятся два слова, из которых оно состоит Cas (Casa) – дом и amigos – друзья: у друзей и дома в Мексике рядом расположены). Создатели в один голос утверждают, что научные исследования, проведённые при разработке напитка, позволили выполнить все условия, которые поставил ему бескомпромиссный Джордж.

К списку её качеств Ранд добавил ещё одно: она низкокалорийная. Позволим себе вставить свои пять копеек и напомним, что все крепкие спиртные напитки, без посторонних добавок, имеют одну и ту же калорийность: 7 ккал на 1 грамм спирта. Напомним также, что усваиваются эти калории совсем не так, как из еды.

Продукт начал своё торжественное шествие по миру – за три года текила стала продаваться в шести странах мира (США, Великобритания, Испания, Австралия, Багамские острова, Канада), а с 2015 года удвоила объёмы продаж (800 тысяч бутылок). Кстати, эта марка текилы была признана самой быстро развивающейся, и мы верим, что именно из-за её вкусовых качеств.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.