Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Зеленая водка?

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Новый год всегда с нами

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Игристое вино из виноградника Её Величества Елизаветы.

В Великобритании производится неплохое игристое вино. Британцы заключили (не иначе, как с помощью своих учёных, - ехидный комментарий Alkogol.com), что климат у них на юге соответствует климату Франции на севере, а, значит, подходит для выращивания винограда и производства игристого вина. Сказано-сделано, и теперь Великобритания его даже экспортирует.

Учуяв новое веяние, Её Величество решила приблизиться к народу и повелела засадить виноградом часть Виндзорского парка, окружающего её резиденцию. Часть составила две тысячи гектар. Растут там сорта Шардонне, Пино Нуар и Пино Менье. Из Шардонне производится белое вино, из обоих Пино – красное.

Королева из них производит выдержанное игристое вино. Конечно, хотелось бы посмотреть, как она лично прыгает в бочке, раздавливая виноград, но, к сожалению, не получится, всё производство перенесено далеко от Виндзора.

Первая партия белого игристого брют поступило в продажу этой осенью. Виноград для него был собран в 2013 году. Цена одной бутылки составляет 35 фунтов (около двух с половиной тысяч рублей за бутылку). Для оптовиков есть специальное предложение: третья бутылка бесплатно (3 бутылки за 75 фунтов).

Разумеется, продукт был высоко оценен всеми, кто только с ним соприкоснулся. Непосредственные производители охарактеризовали его как “delicious” и “superb example”. Причём, по их словам, чем старше будет становиться виноградник, тем качественней будет продукция. Члены королевского двора тут же прикупили себе по бутылочке, но открывать не торопятся: такая бутылка через некоторое время будет стоить гораздо дороже.

 её Величество Елизавета вторая, Великобритания, Виндзорский замок, игристое вино, Шардонне, Пино Нуар, Пино Менье

Добавим ещё, что виноградник был заложен в 2011 году. Елизавета, кстати, вспомнила, что в 12-м веке в Виндзорском замке уже сажали виноград, и сажал его король Генрих второй.

Первая партия напитка составила всего три тысячи бутылок, но королевские виноделы оптимистично прогнозируют прирост до 20-ти тысяч через 6-7 лет.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.