Кража алкоголя из дыры в стене

За октябрь их было совершено целых две.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Пока не известно, действовали ли в обоих случаях одни и теже люди, но почерк похож сильно.

Похитители спиртного находили магазин или склад, рядом с которым пустовало помещение. Ночью они пробирались в него и пробивали в стене дыру.

Через неё грабители свободно таскали содержимое склада.

Первое ограбление было совершено в начале октября в Париже, в магазине дорогущих вин Les Caves de Taillevent. Соседнее со складом помещение пустовало, через него грабители и проделали лаз. Лаз был достаточно маленьким, пятьдесят сантиметров в диаметре, поэтому вино из комнаты доставали с помощью импровизированной удочки.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Улов ребят составил двадцать бутылок на сумму в пятьдесят тысяч евро.

Второе ограбление было совершено в Ноттингеме, в Великобритании, 17 октября.

В поле зрения грабителей попал магазин в центре города. Зайдя в пустуюшее помещение и проделав в стене дыру, они вытащили часть алкозапасов. Увидев, насколько всё хорошо получилось, ребята вернулись пограбить второй раз.

В третий раз они наведались в тот же магазин почти через неделю, 23 октября. Всего ими быо украдено алкоголя на сумму около пятидесяти тысяч фунтов.

Однако подобная жадность их и погубила - ноттингемский «шериф» оказался не лыком шит, и похитителей нашёл. Одним из них оказался местный житель, 39-ти летний Николас Лоу, о втором подробностей не сообщается.

Сложно сказать, участвовали ли они в парижском ограблении, или оно их просто вдохновило, в любом случае, повторить им свои подвиги удастся нескоро.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.