Престижный винный конкурс Mondial de Bruxelles

Свежая статья
  16 октября 2016

Один из самых престижных винных конкурсов Mondial de Bruxelles на этот раз пройдет в итальянском городе Езоло. На побережье Адриатического моря в провинции Венеция 1-3 мая ожидают 8000 вин из более чем 40 стран и 300 дегустаторов со всего мира.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

В отличие от аналогичных форумов Concours Mondial de Bruxelles (СМВ) чередует место проведения конкурса виноделов, что позволило за 21 год деятельности представить на высоком профессиональном уровне лучшие вина мира при проведении конкурсов в Маастрихте, Бордо, Валенсии, Сицилии, Люксембурге и Гимарайнше. Став событием в основных регионах виноделия Европы, престижный конкурс вышел и на просторы Южной Америки - организаторы провели спин-офф СМВ в Чили и Бразилии.

Высокая репутация СМВ достигнута не только широким представительством на конкурса, но и благодаря тому, что организаторы неуклонно следуют основных условиям, установленным изначально. Персональные приглашения рассылаются только признанным дегустаторам, подтвердившим свою компетенцию на протяжении ряда лет и мероприятий. Вина, претендующие на высшие награды, проходят несколько этапов детальной экспертизы.

За двадцать лет успешной работы брюссельской компании по созданию уникального винодельческого форума родилось и окрепло мнение, что Mondial de Bruxelles- это четкий ориентир для выбора лучших вин мира.

Число представляемых на конкурс образцов винодельческой продукции возросло в десять раз, а организаторы СМВ уже на седьмом конкурсе ввели награды в новых категориях: Брюссельская премия за лучший алкогольный напиток и специальный приз "Зрительских симпатий" в категориях "Крепкий алкоголь", "Бренди" и "Фруктовое вино" для напитков, которые произвели впечатление, но чуть–чуть не дотянули до главного приза.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.