Свен Кирби и его гуси-собутыльники

Песня о двух весёлых гусях получила продолжение в Великобритании.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 гуси, собутыльники

Свен Кирби, тридцатичетырёхлетний помощник администратора из пригорода Йорка решил завести себе какую-нибудь зверюшку. Решение это пришло к нему в голову во время первого карантина, когда он понял, насколько он одинок. Сказано - сделано, Свен приобрёл двух пятидневных гусят.

Теоретически, можно было бы приобрести и собаку, но у Свена много работы, и он не смог бы уделять ей нужное количество внимания. А вот завести домашнюю птицу он ещё с детства хотел, но всегда что-то мешало.

Летом же он расстался со своей девушкой, которая как раз очень сильно протестовала против гусей в доме, и приобрёл двух пернатых.

Гуси получили клички Норберт и Бип-бип. Так как Свен был с ними практически с рождения, то они безоговорочно признали его своим «мамом» и теперь его везде сопровождают.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
 гуси, собутыльники

Справка Alkogol.com. В биологии описан «импринтинг» - состояние, когда детёныш (а предложен был термин при изучении поведения гусей) воспринимает первый попавшийся в поле зрения предмет в качестве родителя. Чаще всего первым предметом и оказываются родители, однако их можно подменить, как другой парой гусей, так и человеком или даже неодушевлённым предметом. Главное, чтобы предмет двигался.

Благодаря импринтингу Свен получил двух приятелей, сопровождающих его. Так, в местный паб теперь они ходят втроём. Гуси ведут себя прилично, посетители к ним привыкли и регулярно подкармливают. Кроме того, Свен надевает на них памперсы, чтобы сотрудникам паба не пришлось убирать за ними. Когда Свен сидит и цедит свою пинту, гуси стоят по обе стороны и внимательно за ним наблюдают.

Иногда гуси ходят гулять одни улицам, но так как городок небольшой, то всегда найдутся доброхоты, которые вернут их домой. Купаться, кстати, пернатые, любят не особо и принимают водные процедуры только за компанию со Свеном.

Вот так за восемьдесят фунтов Свен приобрёл двух друзей, которые не только сходят с ним в паб, но и защитят при случае. Свен говорит, что серые гуси живут от десяти лет до сорока, поэтому рождественским блюдом они для него не станут.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.