ProWein 2015- выставка вин и алкогольных напитков

Свежая статья
  25 февраля 2015

22 –ая международная выставка вин и других алкогольных напитков ProWein 2015, которая пройдет в этом году Дюссельдорфе, Германия, покажет новинки продукции ведущих производителей. Насыщенная программа выставки в этом году будет включать более, чем 300 семинаров и дегустаций, который пройдут в течение 3-х дней.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Впервые мероприятие будет разделено на зоны, для более удобного проведения всех лекций и дегустаций. Центральное место займет 13-ая зона. В 17-ом павильоне приглашенные смогут попробовать разнообразные вина и выбрать самое достойное, которое получит награду Mundus Vini как

Выставка пройдет с 15 по 17 марта в Международном Выставочном Центре города. Мероприятие этого года по прогнозам специалистов превзойдет все предыдущие выставки, проходящие ранее. В этом году запланировано много семинаров, на которых прозвучат доклады о последних кулинарных новостях в области алкогольных напитков. В том числе ожидаются программы на тему алкоголя и здоровья, иглорефлексотерапии на дому и так далее. В общем, выставка должна привлечь внимание многих.

Выставка рассчитана исключительно для специалистов своей области, и только они смогут получить пропуск на это одно из важнейших в году мероприятий. Это является концепцией ProWein, которая строго соблюдается с 1994 года. Поэтому данное событие носит профессиональный характер и все происходящее внутри остается в своем кругу.

На выставке будут представлены последние инновации в сфере производства алкогольных напитков и в частности вина. Под слоганом FizzzLounge, который будет девизом ProWein, представят "напитки из завтра". Последние разработки в области баров и новые методы их работы расскажет Лукас Мотеджзик, владелец знаменитого мюнхенского бара "Зефир".

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.