Vinexpo в Бордо: новая концепция

Свежая статья
  25 марта 2015

В этом году выставка Vinexpo, которая пройдет в июне в Бордо, будет "поворотным моментом", в соответствии с заявлением генерального директора, Гийома Деглизе.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Обращаясь участникам о пресс-конференции Vinexpo в Лондоне на этой неделе, Deglise подчеркнул, что в этом году будет первая выставка в Бордо под новым руководством, что будет являться «поворотным моментом» за 34-летнюю историю.

Указывая на то, что он принимал участие в выставке Vinexpo, который прежде работал у Лорана Перье, он сказал, что ему известны как потребности клиентов ярмарки, так и аспекты конкуренции со стороны других событий.

"Выставка Vinexpo была пионером среди выставки вина и спиртных напитков по всему миру, но в данный момент она не является эксклюзивной выставкой," - сказал он.

Среди изменений, объявленных официально на этой неделе, включая установку нового трамвайной линии между местом проведения выставки и городом; новый концепция партнерства называется «Партнерство в бизнесе», размещение зон дегустации Enomatic с дозаторами вина; лучше качество еды, в том числе бесплатное закупоривание и откупоривание бутылок во всех ресторанах выставки- и организация ряда вечеринок в центре Бордо под названием Blend.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Деглизе также сообщил, что США были определены в качестве специальной страны-партнера выставки и будут проводить семинар, ориентированной на "Энигма Африки" 17 июня в 10.30.

Говоря далее о питании на выставке Vinexpo, Деглизе признался, что он был «критиком еды ", будучи бывшим участником выставки, добавив: "Мы говорим о Франции и Бордо, так что уровень питания должен быть более, чем приличный".

В результате, сказал он, "мы полностью переосмыслили концепцию еды", еда должна готовиться быстро, но вкусно, отражая принадлежность к определенному региону страны.

В частности, он заверил, что все участники выставки могут принести их собственную бутылку в ресторан и откупорить ее бутылок, чтобы позволит участиникам продолжать свои деловые встречи во время обеда."

Он также сказал, что Les 110 де Taillevent организуют ресторан на выставке и предложат полный выбор из 110 вин по бокалам, как это происходит в Париже и как они будут делать в Лондоне, когда будет открыт аутлет, в то время как французская сеть общественного питания Potel и Chabot выступит в роли нового ресторана выставки.".

Затем он упомянул дальнейшее пищевого сосредоточены добавление в этом году. "Гастрономия и вино два слова, которые выросли отдельно в Vinexpo, и мы хотели, чтобы изменить эту концепцию, организовав стартовую площадку с Gault Millau, где будет представлено много известных шеф-поваров и сомелье, которые будут совместно работать

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и ни коим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.