Лучшие Австралийские вина стоимостью не более 20$: часть 2

2014 La Boheme Act Four Syrah Gamay, Yarra Valley $16.99

Это замечательное вино, которое имеет столько удивительных характеристик для вина, продающегося в данной ценовой категории, оно может быть в два раза дороже и будет все таким же потрясающим. Перец и сок, какао, кожа и черная вишня, яркое, невероятно притягательное и ароматное.

2011 Tournon Maxime Chapoutier Shiraz, Victoria $15.99

2011 Tournon Maxime Chapoutier Shiraz производится огромной французской компанией Chapoutier. Chapoutier производит вино в сотрудничестве с австралийскими виноделами в течение многих лет. 2011 Tournon Maxime Chapoutier Shiraz принадлежит исключительно семье Chapoutier и производится из ягод, собранных в Пиренях, Виктория. Это великолепное, легкое вино с пряными нотами. Оно обладает ароматом перца и достаточно насыщенно, что компенсирует более тяжелые ноты черных фруктов и ноты сладкого табака. Это действительно впечатляет и является прекрасным вариантом за эту стоимость.

NV Brown Brothers Prosecco, King Valley $17.99

Сделано из винограда сорта просекко, как и все сорта вин, изготовленные из просекко и Brown Brothers является идеальным игристым аперитивом. Вино мягкое и нежное со вкусом спелой груши и свежевыжатых цитрусовых. Великолепно само по себе, без каких-либо закусок или, как вариант, с закуской прошутто.

2011 d’Arenbergd’Arry’s original Shiraz Grenache, McLaren Vale $17.99

Это вино-икона, вино-символ со стоимостью менее $ 20. Вино имеет зрелый и богатый вкус, но Вы не почувствуете чрезмерное присутствие дуба или насыщенные фруктовые оттенки. Вино содержит темные сорта винограда и нотки шоколада, шоколадный оттенок, солодовый вкус придают анисовое звучание. Это прекрасное, насыщенное иочень вкусное Австралийское красное вино.

NV Yalumba Antique Tawny $18.99

Это не столовое вино, но это прекрасное предложение за свои деньги, и игнорировать это вино было бы непростительно. При среднем возрасте содержания в бочках 10-12 лет, не хватает слов, чтобы выразить всю вкусовую сложность и разнообразие этого вина. Это и вкус кофе, ириса, наполняющие бокал с этим вином божественным вкусом.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.