Безалкогольная свадьба на винодельне

Неожиданно неприятный сюрприз от молодожёнов.

 свадьба, безалкогольная свадьба

В США некая пара пригласила более ста гостей на свадьбу на известную в стране винодельню. Предвкушавшие интересное времяпрепровождение, гости были несколько удивлены, получив на первый тост газированный виноградный сок вместо игристого вина.

Дальше - больше. Брачующиеся не только зажилили алкоголь, но и запретили покупать его на винодельне и употреблять в их присутствии.

Кроме того, ещё и с погодой не повезло. Гости скучали и мёрзли.

Вот как описал это один из очевидцев:

"Хотя церемония на винограднике была красивой, было также холодно. Октябрь в центральных районах США может быть прохладным. Потом прием: напитки лились рекой, все три вида: сок, чай и вода."

Следует учесть, что большинство приглашённых оказались не знакомы между собой, что внесло дополнительный вклад в безудержное веселье.

 свадьба, безалкогольная свадьба

Еда оказалась под стать напиткам: унылой, безвкусной и неинтересной.

Музыку для танцев поставили просто на телефоне.

Часть гостей ушли сразу после первого тоста, более стойких добил свадебный стол с угощениями. К шести часам вечера осталось около пятнадцати человек из сотни. Сгрудившись около костра, они потягивали чай в ожидании, когда мероприятие закончится.

 свадьба, безалкогольная свадьба

Комментарий Alkogol.cоm. Так сразу и не поймёшь, решили ли новобрачные изощрённо поиздеваться или просто попытались сэкономить, найдя самое недорогое место. Не исключён, правда и третий вариант: они искренне не поняли, почему гости огорчились.

В конце концов, если не хватает денег, зачем приглашать столько гостей? Так, очевидец, чьи слова мы приводили, не был знаком ни с кем из пары, он пришёл с другом, так как приглашение было на два лица.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.