Начинаем с юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Было весело? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Многие знания - многие беды.

Неблагодарная работа.

Девятое января - День игры в прятки с зимой.

Интересная статья сразу после юмора

скролл юмора

Пятница - самый подходящий для этого день.

День прошёл хорошо.

22 декабря - День обмена печеньками.

Двадцать второе декабря - День энергетика.

Винтажная, можно сказать, ибо год уж очень интересный попался.

Текила - лучшее средство против мороза!

Двадцать первое декабря - день горячего шоколада.

Первая (но не последняя) пятница тринадцатое в этом году.

Исключительно с целью укрепить товарищеские связи.

Еще больше юмора

Улыбнулись? Поделитесь юмором с друзьями!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Запинить

Израильские учёные доказали связь загара с курортными романами

Как обычно, сначала это опробовали мыши.

На фоне облучения ультрафиолетом лабораторные мыши оживились и начали активнее проявлять интерес к противоположному полу.

Процесс идёт через цитохром р53, который находится в кератоцитах, клетках расположенных под верхним слоем кожи. При воздействии ультрафиолета цитохром активизирует выработку мелатонина, И. как выяснилось, параллельно запускается стимуляция половых гормонов.

Для улучшения загара у мышей им выбривали спинки. Действие ультрафиолета продолжалось до тех пор, пока не спинке и хвосте не появлялось изменение цвета кожи. Кроме гормонального анализа у мышей оценивали уровень писка самца при ухаживании. При встрече с загорелой самкой даже бледные самцы активизировались и вопили громче. Самкам-мышкам тоже больше нравились загорелые самцы, что было заметно при половом акте. Тут нельзя не отметить самоотверженность израильских учёных, занимающихся оценкой вышеуказанных показателей, - ехидный комментарий Антизож.

Второй фазой исследования была проверка на людях.

В испытуемую группу набрали людей, которым с помощью ультрафиолета проводили терапию кожных заболеваний. Длительность воздействия была около трёх месяцев, по 2-3 раза в неделю. За это время полного излечения ещё не наступало, что отвечало замыслам учёных (исключить фактор улучшения внешности). До воздействия и и по истечении указанного срока пациентам проводились гормональные обследования и предлагалось заполнить соответствующий опросник.

И у женщин, и у мужчин в ходе опроса было выявлено усиление сексуального поведения, усилилась привязанность к партнёру, интерес к противоположному полу.

Интересно, что у мужчин, у которых в ходе исследования увеличился уровень тестостерона, вырос и уровень агрессии, которая обычно сопровождает этот гормон

У женщин же увеличился уровень антимюллерова гормона - главного показателя работы яичников. Именно его уровень оценивают, определяя, способна ли женщина забеременеть.

18+

Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью

Редакция сайта Alkogol.com не занимается рекламой какой-либо алкогольной продукции и никоим образом не участвует в распространении и/или продвижении любого вида алкоголя.